首页 > 中以关系
詹永新大使赴以色列议会介绍十九大情况
2017-10-26 12:00
 

  1025日,詹永新大使赴以色列议会会见以色列住房建设部副部长、利库德集团政治局委员、议员杰克·莱维。  

    

  莱维首先转交了以色列总理、利库德集团主席内塔尼亚胡祝贺习近平总书记再次成功当选的贺信。莱维还通报了利库德集团干部考察团访华有关情况,表示本次考察团访华十分成功,考察团成员就中国共产党治国理政经验、中国经济发展模式和中国文化进行重点了解,收获颇丰。  

  詹大使感谢内塔尼亚胡总理致贺,并祝贺利库德集团考察团访华成功。詹大使重点介绍了十九大有关情况,指出中共十九大成功召开不仅对中国未来发展具有指导意义,同时对世界的发展也有重要影响。中国欢迎包括以色列在内的各友好国家搭乘中国发展的快车,共同构建人类命运共同体。  

    

  会谈结束后,以色列议长埃德尔斯坦专程前来与詹大使会面,并祝贺中共十九大成功召开和习近平总书记再次当选  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿