首页 > 通知通告
关于使馆领侨处临时调整对外办公时间的通知及申办领事证件业务相关建议
2020/04/03

  近期,以色列新冠肺炎疫情形势日趋严峻,为进一步做好疫情防控,减少交叉感染风险,使馆领侨处将自4月5日起临时调整对外办公时间为:每周一上午9:00-12:00

  同时,针对广大办证人建议如下:

  一、不要集中来馆办理护照、旅行证和公证认证等业务,能暂缓办理的,尽量暂缓办理。

  二、建议办理各类领事业务者,提前仔细按照使馆网站公布的办证要求将申请材料准备好,尽量提高办证效率,减少在领事大厅停留时间。

  三、有发热、咳嗽、感冒等症状,或接触过上述症状患者的申请人,请暂勿前来办理业务。

  如有任何疑问或紧急需求,可拨打中国公民/华人华侨领事证件业务咨询专线:052-839-1282。

  我馆将密切跟踪疫情发展,适时调整有关安排。欢迎大家关注我馆网站和“以馆为家”微信公众号,及时获取最新动态。

  特此通知。

  驻以色列使馆领侨处

  2020年4月2日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿