首页 > 使馆新闻动态
高燕平大使出席以色列嘉利利国际管理学院中国培训班结业典礼
2012/06/09
 

       

高大使(右一)致辞

68,高燕平大使应邀出席以色列嘉利利国际管理学院“通过艺术了解以色列文化”中国培训班结业典礼并发表致词。使馆科技参赞韩军、中国国际人才交流协会驻以代表马兵钢和嘉利利国际管理学院院长施爱尔以及上海大学学员们出席了结业仪式。

 

      

高大使对中国上海大学学员圆满完成培训课程并结业表示热烈祝贺,对以色列嘉利利国际管理学院老师们为中国学员付出的辛勤劳动表示感谢。高大使指出,中以建交20年来,两国人民的相互了解不断加深两国务实合作关系稳定快速发展,在科技、教育、文化、经贸等领域的交流与合作取得丰硕的成果。近年来,中国每年有250位官员和科技人员到以色列参加培训,以色列每年派出130位专家赴华开展技术服务,两国在人才交流和培训方面的合作成效显著。希望上海大学和嘉利利国际管理学院的合作成为中以友好合作的一个范例,希望双方人员成为中以人民友好和合作的推动者和建设者

      

高大使和施爱尔院长(右四)为中国学员颁发结业证书

施爱尔院长表示犹太民族对中华民族常怀感恩之心。在二战期间,是中国上海人民伸出援救之手,收留了2犹太难民,使他们脱过纳粹大屠杀以色列嘉利利国际管理学院在培训方面享有盛誉,已为160个国家培训了超过万名的学生。很高兴嘉利利国际管理学院2006中国国家外专局授予境外培训机构资格愿意为中以人民友好和两国合作关系继续贡献自己的力量。

      

高大使施爱尔院长

毕业典礼后,高大使在施爱尔院长的陪同参观了嘉利利国际管理学院,并就加强双方合作等共同关心的题交换了意见。

                                    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿