首页 > 使馆新闻动态
驻以色列使馆举办庆祝中国人民解放军建军91周年招待会
2018/07/26

   2018725日,中国驻以色列使馆在赫兹利亚市丹尼尔酒店举办建军节招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。以国防部政治军事局局长帕尔提等政要和军方代表,部分国家驻以武官,以社会各界友人,中资机构、华人华侨及留学生代表共230余人应邀出席招待会。

詹永新大使、张溯武官与以国防部政治军事局局长帕尔提(左二)及前局长吉拉德(左三)合影

   詹永新大使与来宾亲切交谈,阐述了习近平外交思想,强调中国将始终不渝走和平发展道路,始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,愿同世界各国努力推动构建人类命运共同体。驻以色列使馆武官张溯大校在致辞中介绍了我军深化改革、加强对外交流合作有关情况,表示中国将在习近平强军思想指引下,致力于建设稳固国防和强大军队。

张溯武官致辞

   来宾们纷纷对中国人民解放军建军91周年表示祝贺,对中国国防和军队改革取得的巨大成就表示钦佩,对我军为维护世界和平做出的巨大贡献表示赞赏。帕尔提局长表示以政府和军方高度重视对华关系,愿意进一步加强双方交流合作。

   招待会气氛喜庆热烈,期间播放了《今日中国军队2018》专题影像片,举办了《中国军队新时代风貌掠影》图片展,并发放了相关宣传材料,取得了较好外宣效果。

张溯武官与以军外事部门官兵合影

张溯武官与部分国家驻以武官合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿