首页 > 使馆新闻动态
驻以色列大使詹永新春节期间慰问在以中资企业员工
2018/02/15

   2018213日和14日,詹永新大使在春节前夕,先后赴华为以色列研究所、中土公司、中铁十二局、中铁隧道公司等在以中资企业,慰问在以过年的中国员工。使馆经商参赞吴彬、领事参赞蒋旭、办公室主任周烽等陪同。

   詹大使首先向在以的中国员工致以新春祝福,祝大家新年快乐、阖家幸福、事业再上一层楼!

詹大使(中)听取华为以色列研究所负责人介绍情况

   詹大使现场考察了各企业的发展情况,向在以中资企业和员工简要宣讲了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,介绍了2017年中国经济社会发展取得的重大成就,以及中以关系发展的最新进展。充分肯定了2017年以来,在以中资企业全体员工通过辛勤工作,为中以良好关系的维系与发展作出的重大贡献。

詹大使(右五)现场考察慰问中土公司和中铁十二局承建的特拉维夫红线轻轨东标段项目

   詹大使希望,2018年全体中资企业再接再厉,继往开来,进一步深入开拓以色列市场,争取在新的一年取得更加辉煌的成绩。詹大使指出,企业的形象代表了国家的形象,在以中资企业必须严格遵守当地法律法规,履行社会职责,高质量高水平地完成各项工作,塑造良好的企业形象,在盈利的同时为国争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。詹大使重点强调了,以色列安全环境复杂,希望在以中资企业强化安全意识,做好安全生产和安全管理,及时关注使馆发布的安全预警信息,确保全体员工的人身和财产安全。使馆作为在以中国员工的家,随时为在以企业和员工提供必要的帮助,维护大家合法权益和利益。

詹大使现场考察慰问中铁隧道承建的特拉维夫红线轻轨西标段项目

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿