首页 > 滚动新闻
以色列社会平等部长米拉芙·科恩代表以色列政府和人民向中国政府和人民致以国庆祝贺
2020/10/01

  在中华人民共和国成立71周年之际,以色列社会平等部长米拉芙·科恩代表以色列政府和人民向中国政府和人民致以国庆祝贺,视频贺词全文如下:

  亲爱的中国朋友们,

  我很荣幸在中华人民共和国成立71周年之际,向你们送上国庆祝福。在这特殊的时刻,我谨代表以色列政府和人民并以我个人的名义,祝中国人民健康幸福,祝中国繁荣昌盛!

  2020年对整个国际社会来说,都是极具挑战的一年。我要祝贺中国采取英勇行动,夺取抗击新冠肺炎疫情斗争的胜利。你们成功捍卫了人民的健康,促进了人民的福祉。我还要感谢中国同以色列展开合作,共同抗击疫情。

  我们的双边关系强劲、深厚。我们希望,明年中以创新全面伙伴关系将会在两国创新合作联委会的框架下,获得更加全面的发展,为两国和两国人民带来更多利益。我确信,这一充满挑战的历史时期只会使我们变得更加强大。

  祝大家身体健康,诸事顺遂。国庆节快乐!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿