首页 > 滚动新闻
驻以色列使馆临时代办戴玉明在2020中国常州科技经贸洽谈会发表视频致辞
2020/09/29

  2020年9月28日上午,2020中国常州科技经贸洽谈会开幕,本届洽谈会以“开放合作育新机 携手共建明星城”为主题,更加聚焦高质量发展主线、重大项目招引和高水平对外开放。我馆临时代办戴玉明在开幕式发表视频致辞。戴代办表示,无论外界环境如何风云变幻,中国对外开放的决心不会动摇,中以两国人民友好交往与互利合作的历史主流不会改变,两国的双边合作依然大有可为;希望常州利用好中以常州创新园这一重要平台,为“后疫情时代”两国企业和人民加强交流合作搭建平台,为推动两国双边关系发展作出积极贡献。

  开幕式专门在以色列、德国、日本、韩国等国家设立了“云参会”分会场,使受疫情影响不能到会的海外客商也能在线参会。洽谈会将举办76场各类专题活动,预计将签约238个投资项目,总投资超1000亿元,其中外资项目26个,总投资23.8亿美元。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿