首页 > 滚动新闻
戴玉明临时代办与以色列中资企业视频连线
2020/09/15

    914日,驻以色列使馆临时代办戴玉明公参通过视频连线与部分在以中资企业代表交流代表使馆对大家表示慰问和关心,并从新冠肺炎疫情防控和安全生产等方面提出要求。经商处张幸福参赞、领侨处董哲参赞参加。

    戴代办与中资企业代表进行了深入交流。戴强调,目前以色列境内新冠肺炎疫情形势依然严峻,近期日增病例一度超过4千,政府拟出台新的防控措施。希望各企业严格遵守当地防疫规定,进一步加强内部管理,细化疫情防控措施,努力避免员工感染病毒密切关注员工健康状况,一旦出现疑似病例,应立即安排检测和诊治;如有工人确诊,务必及时隔离和治疗。各企业应切实抓好疫情防控。

    戴表示,除疫情防控之外,安全生产、员工身心健康和交通安全等方面也丝毫不能松懈。今年已有数名中国工人因癌症和心脑血管疾病等原因去世。戴代办提醒各企业,要牢牢绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产各项规章制度,同时提醒员工注意交通安全,注意关注自身健康状况,有任何不适应及时就医。

    参会企业代表对使馆的关怀和帮助表示感谢,并表示继续做实做细疫情防控各项工作,多措并举克服困难,抓好安全生产,全力保障中国工人的健康安全。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿