首页 > 滚动新闻
詹永新大使会见以色列高教委秘书长一行
2019/04/11

   4月10日,詹永新大使应约会见以色列高等教育委员会秘书长Matanyahu Englman和高教委规划和预算委员会主席Yaffa Zilbershats教授双方就中以教育及科研合作进行了深入交流。

   詹永新大使高度评价近几年中以教育交流所取得的成果,他说,教育交流对两国关系发展具有重要作用随着中以两国关系不断深化、经贸和人员往来日益频繁,中国学生数量逐年增加,校际合作开展顺利。他希望在创新联委会机制下,双方共同努力,促进学生开展科研合作,鼓励有条件的大学赴华进行合作办学并对以方招收更多中国学生提出建议。

   Matanyahu Englman秘书长Yaffa Zilbershats主席对詹大使的提议表示赞同,他们表示,将建立更有效机制促进双学生交流,加强以色列高校英语课程建设,吸引更多优秀中国学生来以攻读学位。

   使馆公参戴玉明、科技参赞崔玉亭、文教处二秘孙鹏程参加会见

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿